Infoabend für PPL Kurs Februar 2019

29 Januar 2019/ 18:00 - 20:00

Die Faszination „selber fliegen“

Du möchtest den Pilotenschein machen oder suchst den Einstieg in die kommerzielle Luftfahrt? Flugbegeisterten bieten wir eine qualitätsorientierte, solide Grundausbildung für den Erwerb der Pilotenlizenz. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.  Zuvor jedoch empfehlen wir einen kurzen Schnupperflug im Schulflugzeug. Du erlebst die Faszination der Fliegerei in Begleitung eines erfahrenen Fluglehrers und steuerst selbst. Im unverbindlichen Informationsgespräch hast Du dann die Gelegenheit alles zu erfahren was für Deine Entscheidung wichtig ist. Der Erwerb der Pilotenlizenz ist einfacher als man oftmals denkt. Das Ausbildungskonzept der Pilotenschule beim Aeroclub Bodensee gilt als vorbildlich und genießt durch hohe Erfolgsquoten bei den Prüfungskommissionen den allerbesten Ruf.

Der nächtse Kurs beginnt am 19.02.2019. Anmeldungen nehmen wir jederzeit gerne entgegen.

Komm zum Infoabend am 29.01.2018 im ACB Schulungsraum!

Wir freuen uns auf dich

Das ACB Team